форум клана 666AssassinS666
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новая возможность
Чт 03 Май 2012, 07:38 автор alena1

» Новая возможность
Пт 24 Фев 2012, 14:56 автор RAMon11

» Новая возможность
Чт 16 Фев 2012, 08:15 автор Lightning111

» Новая возможность
Пт 03 Фев 2012, 20:32 автор Lightning11

» Новая возможность
Пн 12 Дек 2011, 19:04 автор Mercurial

» l2online.com.ua (High Five )
Сб 19 Ноя 2011, 01:04 автор l2online

» Интересная информация
Вс 30 Окт 2011, 22:05 автор Lightning1

» Lineage 2 Interlude x3 Server
Чт 15 Сен 2011, 22:43 автор l2x3

» l2online.com.ua (5х)
Сб 03 Сен 2011, 14:32 автор l2online

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Квест на Дуэлиста (3 профа на Глада)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ViPover
Admin


Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-11-04
Возраст : 27
Откуда : Москва

СообщениеТема: Квест на Дуэлиста (3 профа на Глада)   Чт 18 Ноя 2010, 21:29

Прохождение квеста: 
1. Квест начинается в Town of Aden у Grand Master Sedrick . Подходим, берем квест. Только самый сильный из гладиаторов может стать Duelist, поэтому нас посылают на арену. 
2. Идем в Coliseum (из Aden'а). Ищем Arena Director . Директор будет говорить с вами, если вы принесете ему «последний ужин», роскошное блюдо для трапезы Дуэлистов перед сражением. Чтобы достать его, вы должны найти шеф-повара Donath в горячих источниках области Годдарда. 
3. Отправляйтесь в Hot Springs и найдите Master Chef Donath . Donath охотно приготовит вам требуемое блюдо, но ему понадобяться кое-какие ингридиенты. Сперва необходимо достать очень хорошее мясо. Самым вкусным считается мясо молодых бычков с фермы. Перемещаемся на ферму Beast Farm и ищем там в центре Beast Herder Tunatun . Берем у него квест Delicious Top Choice Meat. Купите немного корма для животных. Там же рядом кормим животное 1 раз, убиваем. И так до тех пор, пока не получим мясо ( Top Quality Meat) в количестве 1 шт. Как только получили мясо дальше квест Delicious Top Choice Meat не делаем, но и не отменяем (иначе мясо пропадет). Шеф-повару Donath нужно еще принести Ice Crystal, его вы должны были получить в квесте The Finest Ingredients - Part 1. Если его у вас нет, то пройдите квест заново и продолжите с этого места. Если Ice Crystal (Cryolite) и Top Quality Meat у вас есть просто поговорите еще раз с Donath. Заберите блюдо (luxurious meal) для директора арены. 
4. Возвращайтесть в Coliseum к Arena Director. Отдав блюдо вы получите Resonance Amulet - 1 и узнаете, как найти первую Tablet of Vision (отметка на карте). Вам предстоит пройти шесть каменных табличек (Tablet of Vision) и прочитать на них тайные знаки мудрости древних. Чтобы эти знаки появились на табличке необходимо настроиться на неё, ваша душа должна войти в резонанс с душой таблички. Вам помогут амулеты резонанса, которые вы добудете. 
5. Ищем первую Tablet of Vision (Plains of Glory) . Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой (Resonance Amulet – 1 исчезнет). Сияние вас и таблички подтвердит, что вы прочитали тайные знаки на ней. 
6. Отправляемся искать ещё одну табличку в Valley of Saints . (см. маркер на карте). Говорим с Tablet of Vision (Valley of Saints, West) . Самостоятельно (!), не находясь в группе убиваем всех Guardian of Forbidden Knowledge (76 ур.), получаем Resonance Amulet - 2. Возвращаемся к Tablet of Vision. Сияние вас и таблички сопровождает получение тайных знаний. 
7. Снова в путь. На карте появится следующая точка расположения таблички. Она находится в Ketra Orc Outpost (см. карту). Знания этой таблички охраняются. Поговорите с табличкой Tablet of Vision (Ketra Orc Outpost, South) . Убейте появившегося стража Ancient Sword Master Iron (76 ур.), не находясь в группе. Убить нужно как можно быстрее иначе он исчезнет. Другие во время боя не должны вас даже лечить, поэтому запасайтесь бутылками. Получаем Resonance Amulet - 3. Говорим с Tablet of Vision, смотрим сияние. 
8. Про то, где находиться следующая табличка знает Grand Magister Valdis из Rune Township (в церкви, в Библиотеке), идите к нему и поговорите с ним. Valdis готов поделиться с вами знаниями если вы достанете ему Divine Stone of Wisdom. Для получения камня нужно выполнить квест Magical Power of Water - Part 1, если у вас альянс с Кетрой; или Magical Power of Fire - Part 1, если альянс с Варкой. 
9. Относим Divine Stone of Wisdom к Valdis в Rune Township, узнаем от него местонахождение четвертой таблички, получаем Resonance Amulet - 4. Отправляйтесь к Tablet of Vision (Garden of Beasts) . Она находится между Ketra Orc Outpost и Varka Silenos Outpost, за палатками на горке. Табличка окружена мобами, игнорируем их и говорим с ней, смотрим сияние. 
10. Master Felix из Town of Goddard знает о следующей табличке, поговорите с ним. Узнаем про пятую табличку. Чтобы получить к ней амулет вам придеться сразиться с Archon of Halisha. Archon of Halisha находиться в виде рейд босса в Imperial Tomb (The Four Sepulchers). Но лучше не убивать его там, а пойти в Shrine of Loyalty (проход к Imperial Tomb из Wall of Argos) и охотиться на Grave Scarab (73 ур.), Scavenger Scarab (73 ур.), Grave Ant (74 ур.), Scavenger Ant (74 ур.), Shrine Knight (75 ур.), Shrine Guard (75 ур.). Вам надо получить с них 700 Halisha's Mark. Можно находиться в партии, которая бьет этих мобов. 
11. На 701-м появиться Archon of Halisha (Quest Monster) (76 ур.) и у вас исчезнут 20 Halisha's Mark. Убейте его сами! Это важно. Желательно даже не находиться в группе. Если кто-то еще будет вам помогать (бить моба, лечить, или бафать), Archon of Halisha исчезнет. Появляющийся Archon of Halisha расчитан на то, что его может забить персонаж вашего уровня в одиночку. Если вам это не удается, получите перед боем бафы, оденьтесь получше, запаситесь бутылками и пр. Получаем Resonance Amulet - 5. Если все же Halisha исчез, а вы не получили амулет, побейте мобов опять до 700. На 701-м он должен появиться вновь. 
12. Ищем пятую Tablet of Vision (Wall of Argos, North) на северо-западе Wall of Argos . Говорим, наблюдаем сияние. 
13. Ищем шестую Tablet of Vision (Forest of the Dead, North) в Forest of the Dead около Руны. Она находиться в северной части леса смерти недалеко от моста. Говорим с табличкой, появляется квест-моб Fallen Angel Metellus (78 ур.) и Kain Van Halter. Kain Van Halter призывает вас бороться вместе. Не ждите! Сразу помогайте убить квест-моба. Если не успели и они исчезли попробуйте поговорить с табличкой снова. Вы должны убить квест моба Fallen Angel Metellus прежде, чем это сделает Kain Van Halter. Бить надо одному, не находясь в группе. После этого поговорите с Kain Van Halter. Получаем Resonance Amulet - 6. Говорим с табличкой, наблюдаем сияние. 
14. Возвращайтесь в Town of Aden к Grand Master Sedrick и, если вы все ещё уровня 76, то можете получить 3-ю профессию Duelist.

_________________
ViPover
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Квест на Дуэлиста (3 профа на Глада)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: База знаний-
Перейти: